Selamat datang diwebsite sekolah kami. Website ini kami hadirkan untuk memudahkan para siswa, guru, karyawan, dan orangtua siswa untuk mencari informasi seputar sekolah ini.

Berbagai pengumuman penting seputar kegiatan belajar mengajar nantinya akan saya sampaikan melalui website ini agar dapat dengan mudah diakses oleh siswa, guru dan orangtua wali, sehingga pengumuman bisa diterima lebih cepat dan menyeluruh. Selain itu, dengan adanya website ini saya berharap dapat mencegah timbulnya informasi yang simpang siur seputar kegiatan yang ada di sekolah.

Tentunya website ini masih banyak kekurangan, dengan demikian saya berharap agar para siswa bisa berperan aktif dalam mengembangkan website ini. Saya harapkan dapat di manfaatkan dengan maksimal khususnya untuk para siswa yang memiliki kemampuan lebih dibidang IPTEK.

Untuk siswa yang gemar menulis bisa memanfaatkan website ini sebagai sarana untuk berlatih, agar dapat mempertajam dan meningkatkan kualitas tulisannya. Selain bisa berlatih, tulisan juga bisa berguna untuk dibaca siswa lain.

Sekian sambutan dari saya selaku Kepala sekolah. Semoga dengan adanya website ini bisa di manfaatkan bagi seluruh elemen sekolah untuk memajukan kualitas pendidikan dan mempererat hubungan antara siswa, guru dan orangtua wali di sekolah ini

Kontak

Alamat : Tanjungtirto, Kalitirto, Kec. Berbah, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55573
No WA : 088221102713